Пост дня от William Hunter



Это июньское утро выдалось теплым и солнечным. В лагере было пусто, - должно быть, студенты в большинстве своем еще спали, - но на спортивной площадке уже нарисовалась очередная "сладкая парочка". Уильям пришел сюда, чтобы просто посидеть на трибуне в уединении и понаблюдать за происхрдящим со стороны. Он уселся в самый дальний угол и, достав ноутбук, бросил на молодых людей короткий взгляд. Он не знал этих студентов, вероятно, слишком редко пересекался с ними, они были с другого факультета. Посмотрев на молодую девушку, он вспомнил о своей племяннице Элисон. Она училась на 4-ом курсе факультета международных отношений, 21-летняя умница, по мнению Хантера, ей всегда не хватало родительского внимания, и он, как любящий дядя, старался компенсировать это. С детства он старался баловать девочку, и вот недавно решил сделать ей особенный подарок - кабриолет Audi R8. Он хотел, чтобы получился сюрприз, но пока не знал, как именно это обставить, и для начала отправил Элисон смс-сообщение. Убрав телефон, мужчина снова посмотрел на парочку студентов, между которыми, очевидно, завязывалось приятное знакомство. Рассудив, что они едва ли обратят на него внимание, он глотнул минералки из пластиковой бутылки и, поправив очки на носу, углубился в изучение последних новостей медицины. "Huntington Disease" - быстро напечатал он, и услужливый Google разом выдал около трехсот страниц информации. Большую часть Хантер, конечно же, уже видел, но, кажется, было и что-то новое - результаты последнего эксперемнетального лечения, в котором у 50% добровольцев появились положительные изменения. Уильям повел левой бровью: все предыдущие исследования давали результат и в половину меньший, а иногда и вовсе оканчивались провалом, а тут... Статья заинтересовала Хантера и он углубился в чтение. Дочитав до конца, Уил снова достал телефон и, набрав новое сообщение, отправил его Либи. Они не виделись уже больше суток, Уильям скучал по своей Либерти. Новые вести об исследовании синдрома Хантингтона тоже заняли его, но он не был уверен в том, что стоит говорить об этом с девушкой сейчас. Он вздохнул, и взгляд снова забегал по интернет-страницам.
- - - - - - - - - -
- "спортивная площадка."

ИГРОК НЕДЕЛИ

WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую. Сейчас у нас происходит важное событие для продвижение ролевой, мы переезжаем на новый проект! Просим всех посетить блог администрации!.

ЦИТАТА НЕДЕЛИ:
бла-бла-бла

ИГРОК НЕДЕЛИ:


НОВОСТИ РОЛЕВОЙ:
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.ru/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.ru/.
>> Барабанная дробь!! У нас переезд на новый прект http://theroommate.rusff.ru/.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » важная информация. » блог администрации.


блог администрации.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Всем доброго вечера, дня, ночи! Наш проект откроется через пару дней. Мы пошли дальше и глубже. Всем известно, что лето пора развлечений и новых начинаний. Никому не хочется ходить в универ, отыгрывать действия в скучном запыленном городе. Поэтому мы сломали стереотипы и теперь Вы, дорогие наши гости и участники, окунетесь в мир лета и отдыха. На время летних каникул мы закрываем локации университета. НО! Внимание! Все студенты Колумбийского университета отправялются в летний студенческий лагерь. Подальше от шума, гама, авто... В лесную глушь с прекрасным видом на озеро, с  небольшими коттеджами, где и проведут все лето. Хочется отметить, что акции и дизайн уже в разработке. И мы постараемся официально открыть ролевую 28 мая. Спасибо за внимание.

0

3

Итак ребятушки, игра начата! Все играем в разделе лагеря! Университет под запретом. Игровое время у нас утро, поэтому просьба всех выдвигаться на завтрак в темку "столовая". Начинаем активно играть.

0

4

Итак, ролевая в самом разгаре.
Давайте пройдем небольшую перекличку, мои хорошие!

ПЕРЕКЛИЧКА;

0

5

В реальной жизни мы все не можем представить себя без блогов, контакта и фейсбука. Так что и на нашей ролевой появилась возможность создать свою страничку вашему персонажу. Все это вы можете найти в разделе интернета и блога. Даешь виртуальное общение
С любовью, Эс

0

6

Солнышки мои, а у нас открыто голосование игрока недели, которое продлиться до среды!
Все бегом голосуем за понравившегося игрока в этой теме:

выбираем лучшего игрока прошедшей недели!
Заранее спасибо за участие в опросе!

с любовью (прям аще какой), Эд хдд

0

7

Так,дорогие мои, у нас появились БОМЖи. А ну-ка все быстренько записываться на заселение в домике, а то жить на улице будете
Всегда ваша,Эс

0

8

Дорогие мои, будьте внимательны!
Завтра последний день переклички, после которого все неактивные "жители" нашего форума будут удалены!
Включайте свои моторчики и летите в одну из предложенных форумом локаций. Начинайте играть!

с любовью, Эд

0

9

Мы все так хорошо общаемся тут, но порой нам нужны и другие способы связи, так что создана тема, в которой вы должны оставить связь с вами.
С уважением, Эстер

0

10

Так как активность наша немного упал, то нужно её поднимать. Поэтому прошу всех участников посетить эти темы:
Фраза - фильтр мысли. (с)
список занятых внешностей! срочно!*
связь с вами.
а так же, не забываем посещать такие категории как клубы по интересам. и конкурсы., чтобы вы сами создавали темы, которые вам интересны и, конечно же, выкладывали свои идеи по конкурсам, которые будут провдится на нашей ролевой. Не забываем играть во флеше и в реале, квест скоро будет готов, поэтому прошу участников, которые на него записались, порой просматривать категорию квесты. Активнее выясняем отношения и если вы желаете что-то в своей сюжетной линии с каким-то персонажем, то прошу писать либо мне, либо любому члену администрации дабы мы вам написали мини-квесты.

С любовью, Либби*

0

11

Итак ребятушки, нам срочно нужно 2-3 модератора, у которых будут свои непосредственные обязаности, кто заинтересован в данных должностях прошу написать мне в личку**
ваша Кэт

0

12

Уважаемые стыденты, просим всех пройти в будку голосвания и проголосовать, за короля и королеву университета. голосование на звание короля и королевы бала

умоляющие админишки х)

+1

13

Милые наши, у нас дописывается квест но так как половина администрации на данный момент в отъезде мне нужен ответственный человек который может помочь в продвижении ролевой, по всем вопросом обращайтесь непосредственно в личку мне, буду ждать!)

ваша Кэт.

0

14

Доброго время суток! Итак, дорогие мои, я уверена, что Вы уже ждете не дождетесь, когда запустят квест. Я права? Так вот, чтобы администрации было проще его до составлять нужно чтобы абсолютно все привели в порядок свои готовые отношения. То есть чтобы там все было расписано - с кем Вы враги, а с кем друзья - не разлей вода.
И нам и Вам так будет гораздо проще. Заранее спасибо :*

With love, Мелани*

0

15

Доброго времени и так у нас грандиозная новость, вся наша ролевая со всеми ее участниками переезжает вот сюда - http://theroommate.rusff.ru/ те кто у нас давно знаю что это ролевая принадлежит Вике которая предложила соединить наши два проекта и на этот счет весь админ состав согласен, поэтому посмотрите внимательно список внешностей на данной ролевой и быстренько занимайте свободные!!))

0


Вы здесь » WE ARE BACK!SUMMER UNIVERSITY. » важная информация. » блог администрации.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC